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sabato 3 dicembre 2011

BACCALA' FRITTO


Ingredienti

Mezzo baccalà
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
1 mazzetto di prezzemolo
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di pangrattato
1 cucchiaino di lievito per salati
gr. 300 di farina
mezzo cucchiaino di sale
acqua fino ad ottenere una pastella o colla densa.

Accessori

Preparazione

Mettere a bagno il baccalà per almeno due giorni, cambiando l'acqua spesso.
Per la pastella o colla
Inserire aglio prezzemolo rosmarino, parmigiano e pangrattato e tritare 20 sec. vel. 5/8, unire tutti gli altri ingredienti e a vel. 3/4 versare l'acqua dal foro con l'aiuto del misurino, fino ad ottenere un composto molto denso, versate il composto in una ciotola capiente.
Nel frattempo riducete il baccalà(spellato e deliscato) in bocconcini piccolissimi che immergerete nella colla, dove dovrà rimanere immerso per diverse ore, anche un giorno.
Friggete in piccole frittelline in abbondante olio di semi, servite caldo o tiepido 

baccalà in frittura

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