Top Blogs di ricette

mercoledì 9 novembre 2011

MELANZANE ALLA PARMIGIANA






ingredienti per 4 persone

2 melanzane lunghe abbastanza grandi
gr. 200 di mozzarella
"    300 di salsa di pomodoro
1 cucchiaino di dado di carne e verdure bimby
sale per melanzane
parmigiano grattugiato a piacere
olio di semi per friggere
farina per infarinare le melanzane

Tagliate per il lungo a fette le melanzane, salatele, sistematele su uno scolapasta e appoggiate sopra un piatto o un peso, per facilitare la disidratazione.
io le ho lasciate tutta notte in frigorifero, però sono sufficienti poche ore.
Infarinate le melanzane e friggetele in olio di semi, sgocciolandole poi su carta assorbente.
Preparete la salsa di pomodoro aromatizzandola con un cucchiaino scarso di dado bimby, e un filo di olio di oliva.
Procedete poi alla preparazione a strati, melanzane, salsa di pomodoro, mozzarella e parmigiano, fino alla  fine degli ingredienti.

Infornate 30 min. 150° e dorate a 170° per altri 10 minuti, valutate il vostro forno

Nessun commento:

Posta un commento