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mercoledì 26 ottobre 2011

FAVE DE' MORTI - gluten free



Ingredienti

gr. 400 di mandorle spellate
gr. 100 di amaretti
gr. 400 zucchero (di cui gr. 200 zucchero
di canna)
2 uova
gr. 50 latte
2 bustine di vanillina
1 cucchiaino di lievito per dolci






Preparazione

Inserire nel boccale mandorle e amaretti: 30 sec. Vel. 7/9. Unire tutti gli altri ingredienti: 1 min. da Vel. 4 a Vel. 6. Disporre a piccole cucchiaiate sulla placca del forno, ricoperta da carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15/18 minuti. Biscotto da inzuppare con vino cotto o con passito. Confezionato come da foto può essere un presente molto apprezzato.

dopo la cottura

prima della cottura

2 commenti:

  1. Queste fave dei morti rimangono dure o abbastanza morbide? Mia nuora cercava la ricetta di quelle morbide, mi puoi dare un consiglio?

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  2. sono abbastanza morbide.
    Le dev provare sono squisite

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